你的隐私

在Bonanza,我们非常认真地抓住你的隐私。本隐私政策(“政策”)适用于我们的网站www.conanza.com,www.conanzle.com和www.backgroundburner.com和我们的其他网站和服务(“网站”),帖​​子或链接到此政策。此策略描述了在使用我们的网站时如何收集和处理您的个人信息。此政策仅涵盖Bonanza以及我们在网站上收集的信息,并且不会向人们延伸,或者博纳扎的公司不雇用或管理。我们保留修改此政策的权利。我们将通过在论坛中告诉您在论坛中告诉您对此政策来通知您对此政策的大量变化。如果我们应对我们处理收集的个人信息的方式进行重大变更,我们将在网站上突出突出的通知,或者在变更之前通过电子邮件通知您。

我们不会与第三方分享您的个人信息以获得促销目的。

  • 我们不会向广告客户提供个人信息;
  • 我们不容忍垃圾邮件;
  • 您可能偶尔会通过Bonanza的公告电子邮件通知;您可以通过使用每封电子邮件公告中包含的未订阅链接在任何时间中选择退出这些公告。

我们收集的信息

我们在收集个人信息的主要目的是为您提供在我们网站上享受令人愉快,定制和有效的经验。未经同意,我们的政策永远不会故意向公众披露有关我们注册用户的任何个人信息。当您在网站上注册和开展某些活动时,Bonanza收集您的信息。我们收集您的全名,有效的电话号码,联系/账单信息,电子邮件地址和送货地址。只有当您决定成为网站上的卖家时,才会收集大多数此信息。每个成员必须创建唯一的用户ID和密码。我们还为您提供机会在网站上创建配置文件,这取决于您的偏好可以是公共或私人的。请注意,您选择在公开个人资料或通过其他网站的其他公共区域提供的任何信息都可以被这些论坛的其他成员查看和使用,以向您发送未经请求的消息。 BONANZA对个人信息用户选择在公共论坛上披露,我们鼓励您使用自行决定。

当您选择通过电子邮件发送电子邮件,我们请求他们的电子邮件地址以满足您的请求。我们使用本第三方个人信息来发送此次发送电子邮件,并无其他目的。如果您选择导入联系人,我们不得存储密码,但应专门用于更新您的地址簿的目的。我们不使用您的联系人的第三方个人信息您在帐户中存储任何促销目的,或者您未明确要求的任何目的。

我们在网站上发布了推荐。这些推荐书包括用户的名称。我们在在网站上发布推荐之前获得用户的许可。我们对个人信息不负责用户选择在其推荐内分享的个人信息。如果您希望更新或删除您的推荐,您可以联系我们 [电子邮件 protected]

我们从浏览器中收集一些信息。这包括您的IP地址和您请求的页面的名称。此信息有助于我们诊断我们的服务器问题并管理网站。基本上,您的IP地址有助于我们识别您和您的特定需求。

饼干和其他跟踪技术: 我们还收集Cookie的信息,这是由浏览器存储到硬盘驱动器上的软件标签。这些信息位是普遍的,它们允许我们自定义我们的网站以满足您的特定偏好。 Cookie还允许您通过我们网站的特定部分登录或导航,而无需重新输入某些信息。您可以通过浏览器拒绝使用cookie的使用。我们将Cookie信息与用户绑定到用户帐户,以跟踪设置重复帐户的用户。但是,我们不会以任何方式公开可见/可用的信息。有时,我们还可以在网站上使用Web信标和清除GIF,以跟踪网站上的信息和流量。 Web信标是一个小的1x1图像,允许一个站点监视网站流量。

第三方Cookie:我们可能会不时参与第三方,从我们网站的访问者追踪和分析来自访问者的非个人可识别的使用和批量统计信息,以帮助我们管理我们的网站并提高其质量。此类第三方可以使用cookie来帮助跟踪访客行为。此类饼干不会用于将个别网站访问者与任何个人信息联系起来。

我们的第三方合作伙伴使用清除GIF(A.K.A. Web Beacons / Web错误),图像和脚本,帮助他们更好地管理我们网站上的内容。我们做了[不]将信息与客户的个人信息联系起来。

我的信息如何使用?

从博纳扎成员收集的信息用于改善产品产品,定制我们网站的内容和布局,以及营销和统计努力。偶尔,我们会向您发送有关我们新服务或促销的电子邮件。您可以通过在帐户中更新您的帐户首选项或使用每封电子邮件中包含的未订阅链接来选择从我们接收任何信息。要更改访问,删除或修改您的任何个人信息,可以通过在网站上登录您的帐户来完成。我们确实保留向用户发送服务和通知电子邮件的权利,这些电子邮件被认为是您帐户的一部分;鉴于这些消息本质上不是促销,您通常无法在不删除您的帐户的情况下选择退出帐户通知。

谁将看到我的个人信息?

我们的首要任务是让您的个人信息私密和机密。我们不会故意向第三方披露您的个人信息。我们不会租用或向任何人销售您的个人信息。但是,某些个人信息将在使用我们网站的过程中向其他人提供。此信息包括:

  • 我们网站的其他访问者可能会查看您的用户ID,评级,城市,配置文件(其中包括您可以选择填写或留空的多个字段),以及您出售的其他物品;
  • 为了完成交易,买方和卖方提供彼此的电子邮件和邮政地址;
  • 在提出要约时,卖家可以查看您的用户ID,评级和您的城市。

当然,一旦您在我们的网站上向买方或卖方提供个人信息,Bonanza就无法控制其他个人如何使用该信息。您应该讨论您可以通过我们网站遇到的任何人的任何隐私问题,因为您将拥有的唯一保护是您与其他人直接同意的任何条件。

BONANZA将在以下情况下向他人披露您的个人信息:

  • 您同意分享信息;
  • 向执法实施,如正式请求,例如在应对子公司,法院命令或法律程序的情况下;
  • 您的网站上的行为是或似乎是,违反服务条款和披露这些信息将有助于执行服务条款;
  • 您发布了一份上市,Bonanza在唯一的自由裁量权,可能为博纳扎的责任造成责任,并披露此个人信息可能会最大限度地减少或消除其责任。
  • 对于我们的服务提供商:我们在执行购买时,我们将在网站上雇用第三方支付处理器的服务。在购买争议的情况下,买家和卖方之间发送的卖家和卖家之间发送的消息可以与第三方支付处理器共享。本第三方无权利用您的个人信息进行任何其他目的。

本政策中的任何内容都不应限制,禁止或以其他方式否认(1)转让,分配或出售其资产的能力,包括但不限于我们网站的资产,向第三方或(2)处置其资产以任何方式通过破产或类似的诉讼。 Bonanza还没有任何陈述,并通过我们的网站揭示信息的准确性或完整性,并披露所有责任。如果资产的业务转移,这可能包括您的个人信息,我们将通过电子邮件或通过任何重大变更的通知通知您,以提供您个人信息的信息实践的任何重大变更。

未成年人

未成年人(18岁以下的人)没有资格使用Bonanza,除非他们通过作为Bonanza的注册成员的父母或监护人使用我们的网站。

你的职责

我们竭尽全力保护您的网站上的所有信息。为了帮助我们维护您的个人信息的安全性,我们要求您没有与任何人分享您的密码。分享此信息可以让您和您的评级作为买方/卖方有风险。如果您丢失了对密码的控制,或者您认为某人已获得未经授权访问您的帐户,请立即更改密码。请联系我们 [电子邮件 protected] 如果你有任何问题。

我们在使用本网站并建立了物理和电子安全卫兵以保护您的信息以保护您的信息,以保护您的信息,以保护您的信息,以保护您的信息。

您个人信息的安全对我们很重要。当您在订单表单上输入敏感信息(例如信用卡号)时,我们使用安全套接字层技术(SSL)加密该信息的传输。

没有通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全。我们不能并不保证您的信息不会遭受非法或未授权的破坏,损失,改变,披露或访问。通过使用我们的网站,您确认这些风险。

数据保留

只要您的帐户处于活动状态或根据需要为您提供服务,我们将保留您的信息。如果您想取消您的帐户或请求,我们不再使用您的信息提供服务,请联系我们 [电子邮件 protected] 我们将保留并根据需要保留并使用您的信息来遵守我们的法律义务,解决纠纷,并执行我们的协议。

博客披露

如果您在本网站上使用公告板,博客或聊天室,则应意识到您提交的任何个人信息可以 这些论坛的其他成员被读取,收集或使用,并可用于向您发送未经请求的消息。我们不负责任 对于您选择在这些论坛上提交的个人信息。请求从我们的博客中删除您的个人信息 社区论坛,联系我们 [电子邮件 protected] 在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,在这种情况下 如果我们无法这样做,我们会告诉您为什么。

第三方网站

该站点包含与其他网站的链接。 Bonanza对隐私惯例或这些其他网站的内容不负责。您需要检查其他其他网站的策略声明,以了解他们的政策。如果访问链接网站,则可能会披露您的个人信息。 BONANZA对您可以通过站点链接访问其他网站可能披露的个人信息负责。

行为目标/重新定位

我们与第三方广告网络合作到我们网站上的广告或管理我们在其他网站上的广告。我们的广告网络合作伙伴使用cookie和Web信标在网站和其他网站上收集有关您的活动的非个人身份信息,以基于您的兴趣为您提供有针对性的广告。您可以调整您的Google广告设置 这里

单点登录

您可以使用“Facebook Connect或Open ID提供程序”等登录服务登录我们的网站。这些服务将对您的身份进行身份验证并为您提供与我们共享某些个人信息的选项,例如您的姓名和电子邮件地址以预先填写我们的注册表单。像Facebook Connect这样的服务可以选择在网站上发布有关您的活动的信息,以将您的Facebook个人资料页面与网络中的其他人分享。

社交媒体小部件

我们的网站包括社交媒体功能,例如Facebook,如Button [和Widgets,例如共享此按钮或 在我们的网站上运行的互动迷你程序]。这些功能可能会收集您的IP地址,您网站上访问哪个页面 ,并可以设置cookie以使功能能够正常运行。社交媒体功能和小部件由第三方或托管托管 直接在我们的网站上。您与这些功能的互动受提供该功能的公司的隐私政策。

欧盟数据主体权利

合法的理由。如果您居住在欧洲经济区或瑞士(共同“欧盟”)中,我们根据“一般数据保护条例”(“GDPR”)依靠以下合法理由来处理(收集,存储和使用)您的个人数据: (a)有必要与您履行合同; (b)我们或第三方合法的业务利益;或(c)您的同意。

数据传输通知。我们位于美国,并在美国进行您的个人数据进行处理。我们在没有充足的决定的情况下向美国转移到美国,因为有必要与您或明确同意履行合同。

个人权利和数据主题请求。我们为您提供工具来更改访问,删除或修改您在网站上的帐户中的任何个人信息。您也可以联系我们 [电子邮件 protected] 请求访问,转移和整改您的个人数据或擦除您的个人数据或限制处理,或对象处理您的个人数据的处理。请指定您的请求的性质以及您请求主题的信息。我们可能要求您提交验证您的身份和状态作为欧盟数据主题所需的其他信息。我们将在30天内回复您的请求。

如果我们正在根据同意的合法应对您的个人数据,您有权随时撤回您的同意,而不会影响在撤回之前根据同意的加工合法性。撤回同意,请发送电子邮件给我们 [电子邮件 protected]

加利福尼亚州消费者权利

除了本政策中描述的总权外,加州居民在加州消费者隐私法(CCPA)下提供了额外的保护。

个人权利和数据主题请求。我们为您提供工具来更改访问,删除或通过在网站上登录您的帐户来修改您的任何个人信息。您也可以联系我们 [电子邮件 protected] 请求访问,转移和整改您的个人数据或擦除您的个人数据或限制处理,或对象处理您的个人数据的处理。请指定您的请求的性质以及您请求主题的信息。我们可能要求您提交验证您的身份和状态作为加州数据主题所需的其他信息。我们将在30天内回复您的请求。

与欧盟居民的情况一样,如果我们根据同意的合法处理您的个人数据,您有权在任何时候撤回您的同意,而不会影响在撤回之前基于同意的加工合法性。撤回同意,请发送电子邮件给我们 [电子邮件 protected]

不歧视。我们永远不会歧视用户在CCPA下行使其权利。特别是,我们不会:否认您的商品或服务;为您收取不同价格的商品或服务,包括否认福利或征收处罚;为您提供不同的商品或服务质量;或威胁你以上任何一个。

我们希望收到你的来信

你的意见真的很重要。我们的网站旨在满足我们会员的需求。请与我们联系任何问题或意见。您可以通过发送电子邮件来完成此操作 [电子邮件 protected]

或通过邮件:3131 Western Ave#428,西雅图,WA 98121

声明最后更新:2019年12月16日

查看以前的隐私政策